........Wild auf Wild
unser Küchenchef hat zum Hallali geblasen und für Sie einige exzellente Wildgerichte kreiert. Ob ein Rehpfeffer nur aus besten Schulterstücken geschnitten, saftige Rehschnitzel, Rehgeschnetzeltes oder Filet vom Wildschwein. Unsere Wildgerichte mit marktfrischen Früchten werden zuerst Ihre Augen und dann den Gaumen verwöhnen. Zu allen Wildgerichten servieren wir Ihnen hausgemachte Eierspätzli und unseren bekannten Apfel-Zimt-Rotkohl nach einem alten Hausrezept hergestellt.
|
|
Rehpfeffer "Hubertus"
nur aus besten Schulterstücken geschnitten
sautierte Specklardons und frische Champignons
Preiselbeeren und frische Feigen
|
Rehschnitzel "Diana"
Rehschnitzel rosa gebraten an herzhafter Preiselbeersauce
garniert mit entkernten Trauben
frische Prieselbeeren und Feigen
|
|
|
Rehgeschnetzeltes "Karin"
an sämiger Preiselbeerrahmsauce
garniert mit frischen Mangospalten
Preiselbeeren und Feigen
|
Wildschweinfilet "du chef"
an rassiger Wacholderrahmsauce
garniert mit Miniapfel, kleiner Birne
frischen Preiselbeeren und Feigen
|
|
|
hausgemachte Cremsuppe
von Butternusskürbis
mit Ingwer und Rahmhaube
|
hausgemachte, gebrannte Creme
garniert mit Rahmrosette
und Hüppe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|