Wild auf Wild

 

........Wild auf Wild

unser Küchenchef hat zum Hallali geblasen und für Sie einige exzellente Wildgerichte kreiert. Ob ein Rehpfeffer nur aus besten Schulterstücken geschnitten, saftige Rehschnitzel, Rehgeschnetzeltes oder Filet vom Wildschwein. Unsere Wildgerichte mit marktfrischen Früchten werden zuerst Ihre Augen und dann den Gaumen verwöhnen. Zu allen Wildgerichten servieren wir Ihnen hausgemachte Eierspätzli und unseren bekannten Apfel-Zimt-Rotkohl nach einem alten Hausrezept hergestellt.

 

 

Rehpfeffer "Hubertus"
nur aus besten Schulterstücken geschnitten
 sautierte Specklardons und frische Champignons
Preiselbeeren und frische Feigen

 

Rehschnitzel "Diana"
Rehschnitzel rosa gebraten an herzhafter Preiselbeersauce
garniert mit entkernten Trauben
frische Prieselbeeren und Feigen

 

Rehgeschnetzeltes "Karin"
an sämiger Preiselbeerrahmsauce
garniert mit frischen Mangospalten
Preiselbeeren und Feigen

 

Wildschweinfilet "du chef"
an rassiger Wacholderrahmsauce
garniert mit Miniapfel, kleiner Birne
frischen Preiselbeeren und Feigen

 

 hausgemachte Cremsuppe
von Butternusskürbis
mit Ingwer und Rahmhaube

 

hausgemachte, gebrannte Creme
garniert mit Rahmrosette
und Hüppe

 

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72