...überall hets Pilzli drah

nach diesem Motto haben wir für Sie verschiedene Gerichte mit frischen Eierschwämmen komponiert. Je nach Fang, mit frischen Hallwiler-See-Balchen oder mit Zanderfilets. Als vegetarische Variantein Rahm mit frischen Gartenkräutern, oder mit Fleisch vom Grill.
Sobald es Steinpilze gibt, werden wir Ihnen natürlich alle Varianten auch mit aromatischen Steinpilzen offerieren.
Nachfolgend ein paar Bilder um Sie gluschtig zu machen

 

Cremsuppe von frischen Eierschwämmen
mit Kräutern und Rahmhaube

 

bunt gemischte Blattsalate an Rotwein-Balsamico-
Dressing mit lauwarmen Eierschwämmen

 

frische Zanderfilets in Butter gebraten
auf frischen Eierschwämmen in Rahm

 

frische Zanderfilets in Cillibutter gebraten
mit frischen Eierschwämmen und Frühlingszwiebeln

 

zarte Kalbsschnitzel vom Grill
auf frischen Eierschwämmen in Rahm

 

Portion frische Eierschwämme
in Rahm mit Gartenkräutern

 

zartes Schweinerückensteak vom Grill
auf frischen Eierschwämmen in Rahm

 

frische Erdbeeren mit Amaretto mariniert
und cremiger Pralineglace

   
   

 

 

 

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72