Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstaltungshinweise

 

"Wild auf Wild"


"die wilden Zeiten haben begonnen"

ob ein Rehpfeffer Hubertus von ausgesuchten Stücken aus der Schulter,
Rehschnitzel Diana, an fruchtiger Preiselbeersauce mit entkernten Trauben,
Rehgeschnetzeltes Karin an sämiger Preiselbeerrahmsauce mit Mangospalten,
oder Wildschweinfilet Chef an Wocholder-Honig-Rahmsauce.

zu allen Wildgerichten servieren wir Weissweinapfel mit frischen Preiselbeeren, 
frische Feigen, hausgemachte Eierspätzli
und Apfelrotkohl nach einem alten Hausrezept

 

"Monatshit"

 
 

 "Buurestubehit"
"Ballenknusperli"

im Hausteig gebackene Ballen (Felchen)
hausgemachte Sauce Tartare
serviert mit neuen Kartoffeln
Pommes Frites
oder
als Fitnessteller
 
ab CHF 28.50


 "de läng Tisch"

der nächste "läng Tisch" findet Donnerstag den 
um 19.30 Uhr statt

 

"das Ding"
die Dinger machen während der Wildzeit eine Pause !

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

                                         
"Saisondesserts"

pünktlich zur Wildsaison servieren wir Ihnen wieder frische Vermicelles in verschiedenen Variationen
sowie
hausgemachte gebrannte Creme mit Rahmhaube 

 
top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72