Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstaltungshinweise

 



 


"überall häts Pilzli drah"

geniessen Sie verschiedene Variationen von frischen Eierschwömmli (Pfifferlingen)
mit Fleisch oder Fisch

 


"Monatshit"


Kalbsleber 
mit Zwiebeln und Apfelspalten in Butter gebraten
hausgemachte Nudeln

29.50
 

""
 

 "Buurestubehit"
"Ballenknusperli"

im Hausteig gebackene Ballen (Felchen)
hausgemachte Sauce Tartare
serviert mit neuen Kartoffeln
Pommes Frites
oder
als Fitnessteller
 
ab CHF 28.50


 "de läng Tisch"

auf Grund der Coronabeschränkungen fällt dieser Anlass bis auf Weiteres aus

 

"das Ding"

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
Aktuell verschiedene Variationen von frischen Seenger Erdbeeren,
oder kleines hausgemachtes Mangohalbgefrorenes
auf Erdbeercoulis und mit Früchten garniert
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

 
top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72