Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstaltungshinweise

 

Betriebsferien bis 03. November 2019
ab Mittwoch den 6. November sind wir wieder für Sie da

"Monatshit"

Schweinerückensteak "Aargauer Art"
zartes Zwischenrippenstück auf sämiger Backpflaumenrahmsauce
gewalzte Nudeln in Butter

CHF 28.50

"Wild auf Wild"

wir haben zum Hallali geblasen und servieren Ihnen ab sofort leckere und feine Wildgerichte vom Reh und Wildschwein, welche nicht nur ein Augenschmaus sind.
Natürlich gibts als Beilage wie immer unseren bekannten Apfelrotkohl, nach einem alten Hausrezept gekocht, sowie hausgemachte Eierspätzli. Klicken Sie doch einfach auf die Rubrik "Wild auf Wild" und holen Sie sich schon einmal Appetit
 

 "Buurestubehit"

"Ballenknusperli"

im Hausteig gebackene Ballen (Felchen)
hausgemachte Sauce Tartare
serviert mit neuen Kartoffeln
Pommes Frites
oder
als Fitnessteller
 
ab CHF 28.50


 "de läng Tisch"

für nähere Infos klicken Sie bitte links in der Rubrik auf "de läng Tisch"
nächstes Datum, Donnerstag 17. Oktober  2019, 19.30 Uhr

 

"das Ding"

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
Aktuell hausgemachte gebrannte Creme mit Rahmrosette,
oder lauwarme Rotwein-Zimt-Zwetschgen mit cremiger Vanillerahmglace
oder hausgemachtes Erdbeerparfait mit Rahmrosette und Früchten garniert
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72