Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstalltungshinweise

 

"Muttertag 12. Mai"

zu Muttertag servieren wir Ihnen nebst einigen à la carte Gerichten
ein preisgünstiges Muttertagsmenu mit Schweinsfilet und Morcheln

für das Menu klicken Sie bitte auf die Rubrik Muttertag

 

"Die ersten Frühlingsboten sind da"

frische weisse Spargeln und Frühlingszwiebeln
mit bunten Peperoniwürfeln in Chillibutter 
kombiniert mit gebratenen Zanderfilet oder zarten Kalbsschnitzeln
einfach nur Spargeln mit Sauce Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
sowie weitere leckere Gerichte mit weissen Spargeln 

 "Monatshit"

"Rindshuft Stroganoff"

gebratene Streifen vom Weiderind
an rassiger Stroganoffsauce mit Peperoni, Champignons und Gurkenstreifen
serviert im Reisring
 

CHF 28.50


 "de läng Tisch"

für nähere Infos klicken Sie bitte links in der Rubrik auf "de läng Tisch"
nächstes Datum, Donnerstag 18. April  2019, 19.30 Uhr

 

"das Ding"

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
aktuell hausgemachte Caramelköpfli, oder Maroniglace mit Merenque und alter Zwetschge
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72