Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstalltungshinweise

 

"Die ersten Frühlingsboten sind da"

frische weisse Spargeln und Frühlingszwiebeln
mit bunten Peperoniwürfeln in Chillibutter 
kombiniert mit gebratenen Zanderfilet oder zarten Kalbsschnitzeln
 

 "Monatshit"

"Maispoulardenbrust "Maison"

frisches, zartes Maispoulardenbrüstchen
auf sämiger Kürbisrahmsauce
Kreolenreis
 

CHF 27.50


 "de läng Tisch"

für nähere Infos klicken Sie bitte links in der Rubrik auf "de läng Tisch"
nächstes Datum, Donnerstag 7. März  2019, 19.30 Uhr

 

"das Ding"

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
aktuell hausgemachte Caramelköpfli, oder Maroniglace mit Merenque und alter Zwetschge
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72