Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstalltungshinweise

 

"Genuss und Nachhaltigkeit vereint"

Terminverschiebung durch Unfall unseres Fischers und notwendiger Operation
neuer Termin Freitag den 15. März 19.00 Uhr



Unser Fischer Heinz Weber geht in die wohlverdiente Pension
Zum letzten Mal erzählt er in einem unterhaltsamen und spannenden Lichtbildervortrag
von den Höhen und Untiefen der Berufsfischerei am Hallwilersee
Der Lichtbildervortrag wird begleitet von einem 5-Gang Fischmenu mit Fischen aus dem Hallwilersee

Preis CHF 68.00 pro Person exkl. Getränke
Reservation erforderlich
 

 "Saisonhit"

"Schweinerückensteak Aargauer Art"

saftiges Jungschweinerückensteak
auf sämiger Backpflaumenrahmsauce
gewalzte Nudeln in Butter

CHF 28.50


 "de läng Tisch"

für nähere Infos klicken Sie bitte links in der Rubrik auf "de läng Tisch"
nächstes Datum, Donnerstag 24. Januar  2019, 19.30 Uhr

 

"das Ding"

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
aktuell hausgemachte gebrannte Crême mit Rahmrosette oder Vanilleglace
oder lauwarme Zimtzwetschgen mit Vanillerahmglace
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72