Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstalltungshinweise

 

"Saisonhit"


"Hallwilersee-Ballenknusperli"


frische Hallwilersee-Ballenknusperli
mit Kartoffeln oder pommes frites
Sauce Tartare
28.50
als Fitnessteller mit bunter Salatpalette
und Sauce Tartare 29.50

 

"Wild auf Wild"

es ist wieder soweit, unser Chef hat zum Halali geblasen
ab sofort verwöhnen wir Sie wieder mit feinen Wildspezialitäten vom Reh und Wildschwein
ob Rehpfeffer nur aus besten Schulterstücken geschnitten, zarte Rehschnitzel mit Trauben auf Preiselbeersauce, ein Rehgeschnetzeltes an Preiselbeerrahmsauce mit Mangospalten, oder ein zart rosa gebartenes Wildschweinfilet auf Wacholderrahmsauce
jeweils serviert mit unserem bekannten Apfelrotkohl nach altem Hausrezept
und hausgemachten Eierspätzli


""
 "de läng Tisch"

für nähere Infos klicken Sie bitte links in der Rubrik auf "de läng Tisch"
nächstes Datum, Donnerstag 27. September 2018, 19.30 Uhr

 

"das Ding"

Während der Wildsaison machen unsere Dinger eine Pause

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
aktuell frische Blaubeeren in verschiedenen Variationen wie zum Beispiel Coupe "Blaubeer"
mit frischen Blaubeeren, Vanilleglace und Rahm oder frische Blaubeeren mit Amaretto mariniert und cremiger Vanillerahmglace, sowie Vieles mehr
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72