Hier finden Sie immer aktuelle Saisonangebote und Veranstalltungshinweise

 

""
 

"frische weisse Spargeln"

der Frühling ist eingezogen. Geniessen Sie feine Frühlingsgerichte von Fisch und Fleisch mit frischen weissen Spargeln
Wie wäre es mit frischen Balchenfilets in Butter gebraten
mit frischen weissen Spargeln, Frühlingszwiebeln, bunten Peperoniwürfeln und frischem Chilli


 "Monatshit"
 
"Rindshuft Stroganoff"
Streifen von der Rindshuft vom Schweizer Weiderind
an rassiger Paprikarahmsauce
mit Peperoni, Champignons und Gurkenstreifen
serviert im Reisring
28.50
 

"de läng Tisch"

für nähere Infos klicken Sie bitte links in der Rubrik auf "de läng Tisch"
nächstes Datum, Donnerstag 17. Mai 2018, 19.30 Uhr

 

"das Ding"

die "Dinger" unsere Riesen-Cordon-Bleus haben viele Fans und jeder Fan hat seinen Favoriten.  Suchen Sie Ihren Favoriten.
Wählen Sie aus dem "Ding" gefüllt mit herzhaften Kochschinken und Emmentaler Käse
dem "Spezial" gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Rahmcamenbert
oder dem "Huusding"n gefüllt mit Schwarzwälder Rohschinken und Kräuterfrischkäse

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
aktuell frische Erdbeeren in verschiedenen Variationen wie zum Beispiel Coupe Romanoff
mit frischem Erdbeermark, oder frische Erdbeeren mit Amaretto mariniert und cremiger Vanillerahmglace, sowie Vieles mehr
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72