Hier finden Sie immer das Neueste aus der Buurestube wie Veranstaltungshinweise oder die neuesten marktfrischen Saisonangebote

"frische Steinpilze und frische Hallwilersee-Eglifilets" 

 es gab einen grossen Korb herrlicher frischer Steinpilze
geniessen Sie verschiedene Kreationen von Steinpilzen mit Fisch oder Fleisch
"es gilt - es hät so langs hät"

 "überall häts Pilzli dra"

Unser Chef hat auf dem Markt wunderschöne frische Eierschwämmli (Pfifferlinge) endeckt
Lassen Sie sich verwöhnen mit Kreationenvon rischen Eierschwämmli mit Hallwilersee-Balchenfilets, mit Fleisch,
oder einfach als vegetarische Variante
 

"Wild auf Wild"

unser Chef hat zum Hallali geblasen und die wilden Zeiten können somit beginnen

wie wäre es zum Start mit einer Cremesuppe von frischen Eierschwämmli mit Gartenkräutern und Rahmhaube

danach ein Rehpfeffer "Hubertus" nur aus besten Schulterstücken geschnitten
garniert mit gebratenen Rauchspeckstreifen und kleinen Champignons
frischen entkernten Trauben, frischen Feigen und Preiselbeeren

oder zarte Rehschnitzel "Diana" auf rassiger Preiselbeersauce
garniert mit sautierten Trauben, frischen Feigen und Preiselbeeren

oder ein Rehgeschnetzeltes "Karin* an sämiger Preiselbeerrahmsauce
garniert mit Mangospalten, Trauben, Frischen Feigen und Preiselbeeren

oder  Wildschweinfilet am Stück gebraten auf Wacholder-Honig-Rahmsauce
mit kleiner pochierter Birne, frischen Feigen, Trauben und Preiselbeeren

zu allen Wildgerichten servieren wir hausgemachte Eierspätzle und unseren bekannten Apfel-Zimt-Rotkohl nach altem Hausrezept 

 "das Ding"

während der Wildzeit legen unsere Dinger wie jedes Jahr eine kleine Pause ein und sind vorübergehend nicht erhältlich

 

                                                           "Saisondesserts"

natürlich haben wir wie immer auch einige Saisonspezialitäten im Dessertangebot
wie wäre es mit einer hausgemachten gebrannten Creme mit Rahmhaube und Hüppe
oder mit lauwarmen Rotwein-Zimt-Zwetschgen mit cremiger Vanillerahmglace
 

Selbstverständlich bieten wir auch auf unserer Standartdessertkarte ein breit gefächertes Angebot
 

""

 

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72