Silvester 2014

Silvesterbuffet 2016

 

Planen Sie Ihren Silvesterabend frühzeitig und reservieren Sie sich ihren Tisch so rasch wie möglich. Oft können wir leider kurzfristig keine Plätze mehr anbieten, da unser Sitzplatzangebot beschränkt ist.
Türöffnung ist jeweils um 19.00 Uhr und um 20.00 Uhr beginnen wir damit die Suppe zu servieren.
Anschliessend wird das Buffet eröffnet. Es erwartet Sie eine riesige Palette von Salaten, danach können Sie sich der grossen Auswahl kalter Speisen widmen. Wie Melone mit Schwarzwälder Landrauchschinken, Ganzer Salm "Lukullus" in Tranchen garniert, Gefüllte Eier mit Riesencrevetten, verschiedene Pasteten und Terrinen mit gefüllten Äpfeln und Birnen, Kaltes Roastbeef mit tournierten Gemüsen, Rauchlachs mit Sahnemeerrettichpastetchen, ect.
Danach wird das warme Buffet eröffnet und Sie können sich nach Lust und Laune bedienen lassen.

Zum Abschluss servieren wir Ihnen dann das Dessert, damit Sie rechtzeitig zu Mitternacht mit Ihren Freunden, den anderen Gästen und uns auf neue Jahr anstossen können

.

Nachfolgend ein kleiner virtueller Blick auf das Buffet. Vielleicht holen Sie sich ja schon Appetit aufs Silvesterbuffet 2016. Zum vergrössern klicken Sie auf das jeweilige Bild

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     
     
     
     
     
     

top
©2007 by creants.com gmbh
Restaurant Buurestube | Dorf 15 | CH-5708 Birrwil | Telefon 062 771 72 72